Jeon Ji Yoon
тт ебаные экзамены
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд
Jeon Ji Yoon
тт ебаные экзамены
Park Sang Hyun ого...так, я за тебя держу кулаки)) ты сможешь)))
Lee Tae Min у нас инет не буду менять пока - у нас вай фай, поэтому сеть порой вырубается почему-то. А локалку хоть и протянули, не подключают, так как у нас ремонты идут большие...вот и сидим хд
Park Sang Hyun
святая фраза .-.
Jeon Ji Yoon ну я вот и говорю хд мы тут ночью пьем на улице, не боимся мороза а они днем выйти боятся хд
спасибо, буду)
Yang Seung Ho
бля.. их 42! *пошел вешаться*
Jeon Ji Yoon
и не говори тт
Yang Seung Ho
странные они хд
Park Sang Hyun
окау, помолчу ._.
Park Sang Hyun ну, у тебя еще день есть))) и время и желание) так что все хорошо будет))
Jeon Ji Yoon ну а как на счет угроз?? хд не пробовала??? хд иногда помогает)
Jeon Ji Yoon
ноуу! тт
Yang Seung Ho
хд я мужик, я все смогу хд
Park Sang Hyun
ладно, мужик, тогда давай, мужайся и трахай мозг этим заданиям хд
Yang Seung Ho
у них есть мозг? ноууу, там только невъебенного вида формулировки! хд
трололо хддд
Jeong Yong Hwa
йо, чувэээ хд
Yang Seung Ho
не, если буду угрожать, она возведет вокруг себя крепость и упрячется еще дальше хд так что не вариант хд
Park Sang Hyun
варум нихьт? сказать все равно нечего:о
Jeong Yong Hwa
ололош так хд
Jeon Ji Yoon фигня тогда ))) ищи какой то выход, а то они итак уже строят там укрепление хд фигарь еще не выстроеную стену хд
Jeong Yong Hwa
привет))) с днем юриста хд ты не юрист сучайно?? хд
Park Sang Hyun ну мало ли, малыш))я откуда знаю)
Yang Seung Ho
я уж расфигачу, да хд ладно, пусть сидят, пойду шляться одна тогда хд
Jeon Ji Yoon а куда пойдешь? я бы сам куда нибудь ушел, если бы мне можно было....но нельзя)
ололош так хд
*улыбнулся*
как ты?)
йо, чувэээ хд
оо, кого я вижу)))) *тискает*
привет))) с днем юриста хд ты не юрист сучайно?? хд
хахха, неет, я далеко не юрист хддд
а ты?)
Yang Seung Hoпо бабам хд
не знаю. куда-нибудь подальше, чтобы никто не нашел Хх
Jeong Yong Hwa
так, щикарно вроде хд
ты как?)
так, щикарно вроде хд
ты как?)
я рад очень)
да тоже ничего вроде))))
хахха, неет, я далеко не юрист хддд
а ты?)
да я тоже ни фига не юрист хд так что в жопу их хд у нас просто сегодня день человека)))
Jeon Ji Yoon по бабам??? хд идея)))
ну, не вздумай прятатся )))) не ты только)))
Yang Seung Ho
ненуачо, бабы у меня нет.. чоб не прогуляться по ним хд
почему нет? х)
Jeong Yong Hwa
м, оно радует же))
чем занят?:з
Jeon Ji Yoon
у тебя мужик хороший - с таким бабы не нужны))))
да я тоже ни фига не юрист хд так что в жопу их хд у нас просто сегодня день человека)))
хахах) тогда объявляем день неюриста хдддд
*пожал ему руку и довольно улыбнулся*
Yang Seung Ho
*пожала плечами* вишне всё равно мало всех хдпо детям пойду хдд я педонуна или нет, вашумать хд
Пара: Yo Seob
*лобстол* так вы пара или нет, блеать? хдд
Jeon Ji Yoon
уже ни фига )))) но это не значит, что я не родитель)))
он от меня ОТКАЗАЛСЯ))) вот так вот)
что жижзньгавноунылое)¢
Son Dongwoon
ххх, что ты - родитель - не обсуждается хддд
как так аще. атата всем >D
танеправда х)
Jeon Ji Yoon ну смотря на такую дочь конечно так не думаешь))) *заобнимал* ты ж свет моих очей, краса моя)))
как там твои порывы? все еще не удовлетворены?)))
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд