привет
как поживаешь?)
аньееен)
оо, кого я вижу *ОО*
*улыбается*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд
привет
как поживаешь?)
аньееен)
оо, кого я вижу *ОО*
*улыбается*
Jeong Yong Hwa
не плохо а ты?
Park Sang Hyun
с возвращением *обнял*
Отредактировано Lee Hyuk Jae (2011-12-02 19:16:47)
Kim Myung Soo
как жизнь?
Lee Hyuk Jae
успел соскучиться? *скептично*
*вернулся* хд все, я в порядке хддддддддддд
малыш пришел *ОО*
хэй хэй) привет))) как ты?)
*улыбнулся*
да ничего) пережил зубного и вполне счастлив))
а ты как?)
Daniel Armand Lee
блять. вот щас серьезно хочу сказать. без всяких сарказмов и тэпэ. *вздохнул. успокоился* Я ТЕБЯ ТАААААААААААААК ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хддддддддддддддддддддддд
не плохо а ты?
да тоже ничего) радуюсь пятнице хддд
Как настроение?
отличное) завтра же суббота *ОО*
а твое?)
Jeong Yong Hwa
омооо, хенним *о*
Daniel Armand Lee
хддд я не могу, ты же мне открыл глаза на этот грешный мир
Daniel Armand Lee у всех свои увлечения))) хд я вот татушку хочу*
Daniel Armand Lee
в новых формах, я бы сказал хддддддд
блятьмояжизньунылоедерьмо, давно меня так не мазало хддд
ну ты понял, да? хд все-все мне в красках! хддд
Kim Myung Soo
бахнем по буритос запивая все текилой?))) хд чем маешься?)
Jeong Yong Hwa я б тебе медаль дал за такое хд для меня это не то слово пережить...это умереь и родится заново хд
Daniel Armand Lee хочу что то турецкое на лопатке....а что , столько идей хд аж разобраться невозможно )
омооо, хенним *о*
*потискал*
как ты поживаешь?)
Сегодня начало выходных, так что аналогично ХД
просто брат по разуму хддд
я б тебе медаль дал за такое хд для меня это не то слово пережить...это умереь и родится заново хд
но ещё не все..... мне ещё раз придется идтиии...ТТ
*потискал*
как ты поживаешь?)
холосооо *О* а ты?
Daniel Armand Lee
ням ням хд
*лучи любви*
Park Sang Hyun
Мной недоволен? Извини. *тихо, в ухо*
Daniel Armand Lee
ща-ща, погоди, Топ на подходе хд
Daniel Armand Lee
Именно.
Daniel Armand Lee потому что люблю труцию: язык, некоторые иные мелочи. Нравится стиль написания, музыка, вера. Не так, чтобы фанатею, но это нечто, что привлекает.
Jeong Yong Hwa ГЭРОЙ! дай яя тебя обниму) *обнимает за плечи* дай мне сил своих и терпения хд
Kim Myung Soo для разнообразия в душ сходил хд а так вообще лежу) наслаждаюсь пятницей, и мечтаю, чтобы мне никто не звонил хд
Lee Hyuk Jae
*отстранился* да все в порядке)
Kwon Ji Yong
ну смотри у меня... как зачет?
Daniel Armand Lee
*уткнулся лицом в шею*
Daniel Armand Lee
я да, я выманиваю его хд
Lee Hyuk Jae
смотрю же) 5-го числа он
Kwon Ji Yong
Файтинг
Daniel Armand Lee я вообще странный хд мне нравится все не то) корейский/японский привлекает, но в меру)
люблю латынь хд и еще много всякой фигни) Люблю кавказ хд короче, все не так )
Lee Hyuk Jae
спасибо.
Daniel Armand Lee
хд приятный сюрприз модон?
холосооо *О* а ты?
я тоже не плохо))))))
хен хена всегда поймет ХД
хахах, ну это точно ххд
как день прошел?)
ГЭРОЙ! дай яя тебя обниму) *обнимает за плечи* дай мне сил своих и терпения хд
*тоже обнял* знаешь, нет у меня ни сил ни терпения...*тихо тихо на ухо* и если честно,я до одури боюсь зубного и зубы лечить предпочел бы под общим наркозом хддд
Daniel Armand Lee
*довольно улыбается, пряча лицо*
Daniel Armand Lee
хддддддддддддддддд
он все равно как-то подозрительно завис хд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд