Kim Myung Soo
хей, что за игнор?
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд
Kim Myung Soo
хей, что за игнор?
Daniel Armand Lee
*Ответил, а затем отстранился и привел в порядок волосы и одежду*
с пиццей, приятным общением с другом и неожиданностями с ушами хд а у тебя?
вааай) как я рад за тебя)))
*задумался и сделал брове* неожиданности с ушами? хддд
а я сегодня у зубного был хддд
Буду считать, что ты до этого ванну предпочитал xDD А звонков-то почему не хочешь?
просто в душ мне пока не надо было хд захотелось под водичкой тепленькой постоять хд
а звонков...не хочу никуда идти и не хочу, чтобы мне мозги парили хд
*тоже обнял* знаешь, нет у меня ни сил ни терпения...*тихо тихо на ухо* и если честно,я до одури боюсь зубного и зубы лечить предпочел бы под общим наркозом хддд
у меня всегда такие мысли, когда я только прохожу даже поликлинику - одели масочку, зафиксировали рот и вперед хд а меня потом разбудите ))) *погладил по спине* ну ниче, чуть чуть осталось, так ведь?)
Daniel Armand Lee хэх) вот) сошлись на чем то) а ты какую татушку то хочешь?
Daniel Armand Lee
пиздец хд такую информацию действительно переварить очень тяжело хдд
в общем я всех потерял... и потому уплыву на энное количество времени)
у меня всегда такие мысли, когда я только прохожу даже поликлинику - одели масочку, зафиксировали рот и вперед хд а меня потом разбудите ))) *погладил по спине* ну ниче, чуть чуть осталось, так ведь?)
ахах))) угуу.... я даже согласен чем-нить тяжелым по голове хдд
*прижался* неет... мне с милой улыбочкой сказали что у меня рецедивчик под пломбой..ОО" ТТ
Daniel Armand Lee
*посмотрел на него темным взглядом, облизывая губы* Мм?
Эй кому я не ответил? Тт
ахах))) угуу.... я даже согласен чем-нить тяжелым по голове хдд
*прижался* неет... мне с милой улыбочкой сказали что у меня рецедивчик под пломбой..ОО" ТТ
не, не надо тяжелым хд тогда местный - потом по башке, а потом общий хд
*прижимает к себе, гладя по волосам ладонью* и что теперь? разом никак не обойдется, да?
Daniel Armand Lee
*хмыкнул, поправляя пиджак*
Yang Seung Ho
гааад *бровэ*
Daniel Armand Lee
нет? Я мерзну целый день. *улыбнулся*
Daniel Armand Lee
Конечно. *прикусил кончик своего языка, глядя на него*
Park Sang Hyun я вас слушаю, маленький пакостник*)) *чмконул в щеку *
Yang Seung Ho
*вскинул бровки* эйщщщ, я не маленький *обнял за шею, коснувшись губами виска*
Park Sang Hyun ну это как сказать)) *запустил руки на ягодицы, касаясь губами щечки снова* хотя, с вашим опытом я в хвосте))) *прижал к себе*
*косится.... косится.... подсматривает*
Yang Seung Ho
льстец *подушечками пальцев пробежался по шее вверх, запуская пальцы в волосы* лидер еще хоть куда хд
*косится.... косится.... подсматривает*
x"DDDDDDD
Park Sang Hyun
не, ну а чо)))
Daniel Armand Lee
*улыбнулся, оборачиваясь* конечно.
Park Sang Hyun и тут пошел обмен любезностями *усадил к себе на колени, водя пальчиками по лицу*
парам папам
Lee Tae Min хэй, малыш)) ты пришел))) умничка)
Lee Tae Min
привет
Yang Seung Ho
что-то типа того *сел к нему лицом, прильнул к уху* чем занят?
Lee Tae Min
макнааа
Park Sang Hyun смотрю кукловод) нашел что то, вроде отзывы ничего так) рещил попробовать))) хд вот такая лабуда) *водит руками по спине*
хэй, малыш)) ты пришел))) умничка)
ога хд надоели хд
макнааа
громушка))
привет
драсте, прости за то что было хд
*убивается об стену*
Lee Tae Min
да ничего, я понимаю) бывает
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд