да ничего, я понимаю) бывает
да ничего личного, это гусь виноват хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд
да ничего, я понимаю) бывает
да ничего личного, это гусь виноват хд
Lee Tae Min
хд ты чего???
Yang Seung Ho
омооо, мне вчера посоветовали посмотреть "расчлененку" *бровэ* надо бы.. *провел кончиком языка по щеке*
хд ты чего???
я последний раз с ними болтаю оо
это жесть
Lee Tae Min
Окей *улыбнулся*
Окей *улыбнулся*
пасибос, как поживаешь?
Lee Tae Min
хд что случилось?
хд что случилось?
да блин болтать с этими людьми нечто (гусь олень мино и т.п.)хд
Lee Tae Min
я знаю же хддд но тебе всегда нравилось
Park Sang Hyun это какую именно?) вернее что) *обхватил ладонями личико, касаясь губами носика*
Lee Tae Min ужасс))) Я тебе дам головой об стену! Чумной что ли! хд
Yang Seung Ho
фильм такой хд чудной *надул щеки, сделал губы уточкой*
я знаю же хддд но тебе всегда нравилось
пока мы были с мино и гусем то да..
ужасс))) Я тебе дам головой об стену! Чумной что ли! хд
это единственный выход охохо
пока мы были с мино и гусем то да..
а олеша? о.о
а олеша? о.о
мм, я такое здесь не могу говорить хд
мм, я такое здесь не могу говорить хд
хд ладно, созреешь или захочешь поделиться, знаешь, где найти хд
*сидит ждет*
хд ладно, созреешь или захочешь поделиться, знаешь, где найти хд
окей хд
это единственный выход охохо
вай, коизис подкрался незаметно?) да ладно, алыш ты чего)))
Park Sang Hyun *чмокнул в губы* какой?)) резня бензопилой?) или убойные каникулы или типа чего то такого)
*сидит ждет*
и кто же тебя ждать то завтсаляет)?
Yang Seung Ho
ушел уже.. Я посмотрю *расстроено*
Yang Seung Ho
фильм так и называется - расчлененка *укусил за нижнюю губу*
Lee Hyuk Jae что посмотришь?))))) эх. вот так всегда -кто то уходит в самый интересеный момент
Park Sang Hyun че то мне по названию уже есть перехотелось *улыбается, сжав талию руками, касаясь губыми уголка губ*
Kim Myung Soo расслабляет...снимает напряжение и дает позитива хд звучит как реклама))хд
да вот то то же) поэтому я даже денег на него щас не положил - сам не позвоню, и ни от кого не возьму хд
чем занят* все стеночки?)
Yang Seung Ho
ну если даже психика моего 15-летнего макнэ выдержала, наша и подавно *улыбаясь, погладил по волосам*
Park Sang Hyun ну ладно хд может потом гляну хд меня щас не прет на резню хд не катит мне оно))) *прижал к себе, обхватив руками его плечи*
твоюмааать>DDD
привет вам хд
Yang Seung Ho
*ткнулся носом в шею* и правильно, со мной сиди лучше *обнял за пояс*
Jeon Ji Yoon
вишня ♥♥♥
Kim Myung Soo о да...я тоже подумываю номер сменить) че то захотелось новой жизни и всего-такого)
только пока руки не доходят - все равно, сменю номер, боюсь что то упустить. Или кого-то хд
Park Sang Hyun
*козырнула* братюнь~
Jeon Ji Yoon
как ты? >D
Park Sang Hyun
паршиво блин >D
сижу матерюсь >D
ты как там?* *
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд