Jeon Ji Yoon
а чоу так? тт мррр, ну как сказать.. ничего вроде так хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд
Jeon Ji Yoon
а чоу так? тт мррр, ну как сказать.. ничего вроде так хд
Daniel Armand Lee
ура
Park Sang Hyun
да скайп бесит блин. выбрасывает из разговора >D
точно нормально?:з
Park Sang Hyun да я параллельно же смотрю фильм) для фона) не могу тупо врубить фильм на весь экран и сидеть - у меня гиперактивность хд *гладит по спине, рисуя узоры, касается лицом волос*
Jeon Ji Yoon хола, доча хд
Yang Seung Ho
привет мам хд
Jeon Ji Yoon
сволачь хддд
да можно жить, можно хд
если что, я танк еще не отогнал >D
Yang Seung Ho
:ОО ишь какой активист *засмеялся, расстегнув верхнюю пуговичку его рубашки, поцеловал в ямочку между косточек ключиц*
Тогда не меняй, раз боишься. Вот и весь выбор. Хотя.. Слышал где-то, но есть правда в словах. Между первым и вторым, выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе бы не появилось. Может не те слова, но суть та же.
Потеря кого-то, больная тема, до ужаса
ну да, тут согласится можно ) значит где то с НГ сменю - в новую жизнь, в новый год с новым номером )
еще бы драпануть куда нибудь подальше и вообще красота была бы! но неее, еще ждать примерно пол года, а вот потом можно и драпануть
Jeon Ji Yoon чем занималась, красота?)))песенки пела?))
сволачь хддд
да можно жить, можно хд
если что, я танк еще не отогнал >D
еще какая блин хд
ну окау хд
я приму к сведению и если нервы сдадут... пиздец скайпу >D
чем занималась, красота?)))песенки пела?))
нуу, днём да, сейчас нет хд
Jeon Ji Yoon
гифкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Park Sang Hyun
которая о.о
Park Sang Hyun*улыбнулся, запустив руки под кофту, поднимаясь ладонями по спине* мда, у меня бывает...как зажжется фитилек, так хоть стой,хоть падай))) не устоять на месте)
Jeon Ji Yoon
твоя! хд
*ООО*
Yang Seung Ho
как звучит-то.. *усмехнулся, чуть прогнувшись. погладил ладошками по щекам*
нуу, днём да, сейчас нет хд
а сейчас?)))
а сейчас?)))
а сейчас я пытаюсь въехать о чем болтают в скайпе о.о
но по ходу не судьба мне это понять, ибо я каждые 20 секунд вылетаю, матьего ._.
Park Sang Hyun
у меня их две хддд
Park Sang Hyun да сам щас перечитал, правда...как то чуть не по активному , а по...кое чему другому хд *коснулся губуми шеи, чуть впиваясь пальчиками в спину*
Jeon Ji Yoon яяясно)) ну удачи со скайпом и всем остальным))) мало ли, моежт получится все устроить по нормальному))
Yang Seung Ho
да поздно, я психанула и ушла, ибо час так тыркаться... это слишком >D
Jeon Ji Yoon
обе >D
Yang Seung Ho
знаю я все эти ваши.. кое-чему другому.. хддд *потянул за пряди волос, отстраняя, провел языком по губам*
Park Sang Hyun
ааа..ну окау хд
*любуется* хд
Park Sang Hyun а мы ваше типа не знаем) *коснулся, губ, захватывая верхнюю* посмотрел я фильм...кто вообще пишит отзывы хдд
короче пойду поесть что нибудь делать скоро....
Kim Myung Soo
не, ну конечно я с собой возбму кучу малу хд есть дебилы, от которых сам не хочешь отвязываться хд
а есть те, без кого не сможешь - иих с собой на ковчег)
Kim Myung Soo
давай о веселом хд
Kim Myung Soo
шарики... хд я о них как то не думал ни ифга))) кхм)))а еще идеи?
на какую вы интересную тему говорили *о*
Столь интересно? х))
ога, интересно если кто-то уйдет по мне скучать будут хддд
и через год уже забудут кто такой попа хд
Kim Myung Soo мелкая кто? хд
ога, интересно если кто-то уйдет по мне скучать будут хддд
и через год уже забудут кто такой попа хд
такое нельзя забыть) зря ты так, малыш)
такое нельзя забыть) зря ты так, малыш)
я специально так сказать, чтобы приятные вещи услышать хе
Lee Tae Min ах ты провокатор)) *взъерошил волосы, зажимая в объятиях *
Choi MinHwan
я жду))) я не тороплюсь))) мне итак хорошо))))хд
ах ты провокатор)) *взъерошил волосы, зажимая в объятиях *
ахах, да хд,*пытается выбраться, смеется*
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд